تحمير البطاطس المقرمشة
|
بطاطس مقرمشة |
الكثير منا يحب البطاطس المقرمشة المحمرة ، ولكن واجهتنا مشكلة وهي احمرار البطاطس
دون ان تكون مقرمشة أو حتى تكون غير ناضجة من الداخل.
لذلك أتيت بوصفة سحرية لكم لتكون البطاطس محمرة ومقرمشة ......
أولا : قطعي البطاطس أصابع
ثانيا : انقعيها في مياه ساخنة لمدة 10 دقائق
ثالثا : ثم ضعيها في القليل من الدقيق وقلبيها
رابعا: ثم اقليها بالزيت
خامسا : ثم تبليها بالملح والثوم والبصل البودرة
وبهذا تكون مقرمشة ولذيذة .....
قد تهمك المواضيع التالية : مطبخ
اسمي رجاء اقدم كل ما اعرفه عبر هذه المدونة اتمنى ان تنال تدويناتي اعجابكم
0 10:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق
Blogger Widgets