- See more at: http://www.tadwinpro.com/2015/04/Slade-Shaw-automatic-for-blogger-blogs.html#sthash.V6zZsHqS.dpuf

الجمعة، 8 يناير 2016

مادلين بالشوكولاطة

مادلين بالشوكولاطة :



المقادير :
6  بيضات
350 غ سكر
350غ زبدة
350غ طحين
ملعقتين كبيرتين حليب سائل
ملعقتين صغيرتين خميرة
80 غ كاكاو

التحضير :
تخلط الزبدة والسكر تخلط جيدا
تضاف البيضة واحدة تلو الاخرى مع استمرار الخلط
يضاف الطحين والخميرة
يخلط الكل جيدا للحصول على عجينة مكثفة وسائلة
يفرغ نصف العجينة في صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين
أما النصف الثاني من العجينة فيخلط مع حليب ممزوج ببودرة الكاكاو
ثم يصب في وسط الصينية
تدخل في الفرن مدة 40 دقيقة
تفرغ الحلوى من القالب بعد ان تبرد تماما
ويمكنك تزيين وجه الحلوى حسب اختيارك


0 10:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More